- Pour :
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                                    
                                                                             - Préparation : 55 min
 - Cuisson : 60 min
 - Repos : 115 min
 - Temps total : 230 min
 - Programme :
                                                                                    
                                                                             - Difficulté :
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                     
Pour 500 G de pain :
- 240 ml d’eau tiède
 - 1 CC de sel
 - 2 CC de sucre
 - 2 CS d’huile de noix
 - 200 g de farine de blé T55
 - 200 g de farine T150
 - 1 CC de levure boulangère déshydratée
 
Pour 750 G de pain:
- 300 ml d’eau tiède
 - 1,5 CC de sel
 - 2,5 CC de sucre
 - 2,5 CS d’huile de noix
 - 250 g de farine de blé T55
 - 250 g de farine T150
 - 1,5 CC de levure boulangère déshydratée
 
Pour 1 KG de pain :
- 360 ml d’eau tiède
 - 2 CC de sel
 - 3 CC de sucre
 - 3 CS d’huile de noix
 - 300 g de farine de blé T55
 - 300 g de farine T150
 - 2 CC de levure boulangère déshydratée