Sauce Tartare

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne Icone personne Icone personne Icone personne
  • Préparation : 5 min
  • Temps total : 5 min
  • Programme : Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

20 g de cornichons
20 g de câpres
5 g de ciboulette
10 g de persil
180 g d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
2 cc de moutarde
1 cs de jus de citron
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Sauce Tartare

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre le couteau.
Peser et ajouter :

  • 20 g de cornichons
  • 20 g de câpres
  • 5 g de ciboulette
  • 10 g de persil.

Hacher 10 s, vitesse 6.
Réserver.

2

Nettoyer le bol et le sécher.
Mettre la pale de mélange.

3

Ajouter :

  • le jaune d’œuf
  • 2 cc de moutarde
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre.

Manuel 3 min, vitesse 4: Ajouter progressivement l’huile en filet par le bouchon pendant le mélange.

4

Mélanger dans un bol avec la préparation précédente.