- Pour :
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Repos : 120 min
- Temps total : 135 min
- Programme :
- Difficulté :
550 g de farine
30 g de levure fraiche ou 2 sachets de levure boulanger
350 g d’eau
2 cs d’huile d’olive
2 cc de sel
Appareil : Robot cuiseur
550 g de farine
30 g de levure fraiche ou 2 sachets de levure boulanger
350 g d’eau
2 cs d’huile d’olive
2 cc de sel
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Ajouter :
Manuel 37°C pendant 2 min à vitesse V2.
Ajouter :
Manuel 2 min à vitesse 2.
Mettre la pâte dans un grand saladier.
Couvrir d’un linge humide.
Laisser pousser 1h30: elle doit doubler de volume.
Dégazer la pâte en la travaillant.
La séparer en 3.
Faire des boules et laisser reposer sous un torchon 30 min.
Étaler sur le plan de travail fariné, mettre une louche de sauce et la garniture selon votre choix.
Cuire à four chaud, 230°C pendant 10 min.