- Pour :
- Préparation : 53 min
- Cuisson : 55 min
- Repos : 82 min
- Temps total : 190 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 210 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 2 CS de parmesan en poudre
- 2 CS d’huile d’olive
- 400 g de farine de blé T55
- 1 CC de levure boulangère déshydratée
- 70 g d’olives noires
Pour 750 G de pain :
- 250 ml d’eau tiède
- 1,5 CC de sel
- 3 CS de parmesan en poudre
- 2,5 CS d’huile d’olive
- 500 g de farine de blé T55
- 1,5 CC de levure boulangère déshydratée
- 85 g d’olives noires
Pour 1 KG de pain :
- 300 ml d’eau tiède
- 2 CC de sel
- 4 CS de parmesan en poudre
- 3 CS d’huile d’olive
- 600 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
- 100 g d’olives noires