- Pour :
- Préparation : 53 min
- Cuisson : 55 min
- Repos : 82 min
- Temps total : 190 min
- Programme :
- Difficulté :
Pour 500 G de pain :
- 240 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 1 CC de miel
- 1,5 CS d’huile d’olive
- 4 CS de pesto vert (alla genovese)
- 400 g de farine de blé T55
- 1,5 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 750 G de pain :
- 300 ml d’eau tiède
- 1 CC de sel
- 1 CC de miel
- 2 CS d’huile d’olive
- 5 CS de pesto vert (alla genovese)
- 500 g de farine de blé T55
- 2 CC de levure boulangère déshydratée
Pour 1 KG de pain :
- 360 ml d’eau tiède
- 1,5 CC de sel
- 1,5 CC de miel
- 2,5 CS d’huile d’olive
- 6 CS de pesto vert (alla genovese)
- 600 g de farine de blé T55
- 2,5 CC de levure boulangère déshydratée
Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le pesto vert par du pesto rosso ou d’autres sauces pour pâtes et bruschettas.