- Pour :
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps total : 25 min
- Programme :
- Difficulté :
6 œufs
200 g de chocolat noir
100 g de beurre mou
160 g de sucre
3 cs de farine de châtaigne
Appareil : Robot cuiseur
6 œufs
200 g de chocolat noir
100 g de beurre mou
160 g de sucre
3 cs de farine de châtaigne
Appareil : Robot cuiseur
Mettre le couteau.
Peser et ajouter 200 g de morceaux de chocolat noir.
Hacher 10 s, vitesse 6.
Racler les bords avec la spatule.
Mettre la pale de mélange.
Peser et ajouter 100 g de beurre en morceaux.
Manuel 5 min à 50°C, vitesse 1.
Peser et ajouter :
Hacher 50 s à vitesse 6.
Mettre dans un moule à manqué beurré et fariné.
Cuire à 180°C 15 à 20 min.