Blanc manger coco et coulis de mangue

Appareil : Robot cuiseur

  • Pour : Icone personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Repos : 300 min
  • Temps total : 320 min
  • Programme : Icone programme Icone programme
  • Difficulté : Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque Icone toque

400 g de lait de coco
375 g de lait concentré sucré
1 citron vert
1 pincée de sel
1 cc de fleur d’oranger
9 feuilles de gélatine

Pour le coulis de mangue:
1 mangue
Le jus d’un demi citron
50 g d’eau

Blanc manger coco et coulis de mangue

Appareil : Robot cuiseur

La recette

1

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un grand bol d’eau froide.
Pendant ce temps, mettre la pale de mélange.

2

Peser et ajouter :

  • 400 g de lait de coco
  • 375 g de lait concentré sucré
  • 1 cc de fleur d’oranger
  • le sel
  • le zeste d’un citron vert.

Manuel à 90°C, pendant 10 min, vitesse 2.

3

Ajouter la gélatine bien essorée.
Manuel 1 min, vitesse 3.

4

Verser dans des ramequins et réserver au frais au moins 5h pour qu’elles prennent.

5

Pour le coulis de mangue:

Mettre le couteau.
Ajouter :

  • la mangue épluchée et dénoyautée
  • le jus d’un demi citron
  • 50 g d’eau.

Hacher 40 s, vitesse 8.

6

Verser sur le blanc manger coco une fois pris.