- Pour :
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps total : 60 min
- Programme :
- Difficulté :
1000 g d’épinards surgelés en branches
300 g de crème
60 g d’eau
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
4 œufs
100 g de gruyère
Appareil : Robot cuiseur
1000 g d’épinards surgelés en branches
300 g de crème
60 g d’eau
2 pincées de sel
1 pincée de poivre
4 œufs
100 g de gruyère
Appareil : Robot cuiseur
Mettre 600 g d’eau dans le bol.
Placer le petit panier vapeur et y déposer les 4 œufs.
Vapeur 17 min.
Sortir les œufs, les refroidir et les écaler.
Vider l’eau du bol.
Mettre la pale de mélange.
Ajouter 1000 g d’épinards et 60 g d’eau.
Mijoter 20 min à 100°C, vitesse 1.
Ajouter 300 g de crème.
Mijoter 10 min à 100°C, vitesse 1.
Disposer les épinards dans un plat à gratin.
Ajouter les œufs coupés en 2.
Parsemer de gruyère et faire gratiner au four 15 min à 180°C.